威华情|威华有我,我有威华

时间:2017-10-25 21:54:09  

 公司的门外,有几棵树,我叫不出他们的名字,却感受到了他们的高大和挺拔。我不知道他们什么时候栽下,却感受到了他们的年代和厚重。每每春去冬来,叶子和鸟儿见证着大树的安静与稳重。当然,还有我们,我们是骄傲的威华人,与树为伴并不懈的奋斗着,一起成长。细细品味这些朋友们,还真是充满了睿智供给我们成长。 

 

 时间如白驹过隙,转身间我在威华生活了2年了。就像一个襁褓婴儿到牙牙学语,蹒跚学步一样,我在这里渐渐长大,也就像公司门外的大树年轮一样给自己画着成长的圈圈。

 

 威华就像我的另一个家,在这个大家庭里我品尝到了和自己小家一样的关爱和温馨。这里有父辈,有兄长,有姐妹,为了一个共同的梦想,我们在这里相遇,相识,相知。我们在这里学习和生活,一起在办公室里忙碌的工作,一起走向食堂路上欢歌笑语,一起在活动中努力和拼搏。

 

 在威华大家庭里,每个员工都有体现自我价值和展示才华的平台。我从开始的供应部到现在的财务部,我在威华学习着更多的东西,熟悉更多的业务知识。在供应部,我学会了怎么和客户沟通,怎么有效的订购让企业运转的更高效。在财务部,我学会如何理财,精打细算,让企业的每一分钱都有它的用武之地。也就是这样的一个好企业给我提供这样好的平台,让我成长,也为威华的明天付出着。

 

 如果把企业比作一棵参天大树,我们就是其中的树叶。大树深怀对每个枝干上成员的热忱关怀与疼爱,让每个树叶都获得成长的养分;而我们这些绿叶也无比珍视地敬爱与拥戴着大树,并且无怨无悔地维护着大树的成长。

 

 公司也好比一艘大船,我们就是水手,让船在大海里乘风破浪,安全前行是我们威华人不可推卸的责任,而船到达成功的彼岸时刻,也是我们威华人最骄傲的一刻。

 

 岁月在夜里静悄悄的流逝着,生活的考验,工作的磨练让我一个80后少了天真和莽撞,多了一份成熟、稳重,多了一份责任心,让我明白和懂得了珍惜工作,珍惜生活,珍惜这来之不易的责任。我相信只要我们用责任心去做好每一件事情,那么不论你在企业的那个角落,你都会收获美好的春天。

 

 今天,公司门外的大树依然那么的安静与厚重,就如同我们一样,在默默地付出,脚踏实地的一步步成长!

上一篇:返回列表
下一篇:威华情|我与威华共成长