威华情|我与威华共成长

时间:2017-10-25 21:55:07  

 光阴似箭,岁月如梭。弹指一挥间,2006到2016,陪伴着威华已走过了10个年头,见证了威华体制的改革以及改革所取得的丰硕成果。在这10年里,威华始终坚持以安全生产为基础,以推进改革为动力,以加快发展为主线,以提高经济效益为中心,以优质服务为导向,努力开创各项工作的新局面,面貌焕然一新。

 

 10年,说起来是一段历史,只有真正经历的,才知其中滋味。在瞬息万变的市场中站住脚,始终能把好舵,把握好方向,朝着正确的地方前进。除了幸运,更应该说是我们的领导者有着非一般洞悉市场的敏锐观察力,才能带领我们实现一个又一个的飞跃。

 

 易卜生曾经说过:“青年时种下什么,老年时就收获什么”。作为威华人, 我在这里种下希望的种子,并将用一生的勤奋去浇灌。那时我相信,如果愿意承担成长的责任,那么就会获得成长的权利;如果为公司的成长竭尽自己所能,那么公司就会给你创造成长的机会;如果以积极的心态和全心全意的努力去对待公司中的各种事务,那么精神意志和工作能力就会在公司的发展中得到提升。用最努力的行为和最积极的态度为公司的成长尽心尽力,这就是我,一个普通威华员工为之奋斗的目标。


 

8889.webp.jpg

 

 回首走过的日子,我满怀感激,因为是公司给我创造了成长的机会,为我提供了展现自我价值的舞台,让我在工作中不断地获得养分,不断地获得成长的自信。所有的这些,都是我与公司一起成长的结果。我们的前途与公司的发展是息息相关的,我们有责任为公司的成长而付出我们的汗水,那么公司一定会因为我们的共同努力而不断地发展壮大。尽管我们是那样的普通,但我们并不平庸,或者说我们从来就不甘于平庸。我们期待着自己在事业的道路上腾飞,我们希望自己柔弱的翅膀在几经拍击之后能够坚实得足以搏击长空,我们相信自己总有一天会从不起眼的螺丝钉变成组织的顶梁柱。

 

 公司的成长,是一步一个脚印的,它在以飞快的速度朝着它的目标急驰而去,而我,也不会放慢前进的脚步,公司已在我的成长道路上散下了名为“永不放弃”的种子。公司在不断前进,公司的每个人也应该随之起舞,穿过大山,越过河流,奔向远方。感恩是一种美德,感恩是一种修养,感恩是一种精神,感恩是一种良知,我就是在不断感恩公司的过程中与公司一同成长的。

 

 企业的发展离不开大家的共同努力,只有靠我们的双手,企业才会兴旺。就让我们大家共同努力,携手并进,相信我们威华股份一定会迎着改革的大浪,与时俱进、开拓创新,拥有更加美好、更加辉煌的明天!
 

上一篇:威华情|威华有我,我有威华
下一篇:威华人|平凡的人