厉害了|河北威利邦木业在邱县消防竞技赛中勇夺桂冠

时间:2017-10-25 22:01:03  

 近日,由河北省邯郸市邱县消防安全委员会主办的第二十六届“119”邱县消防宣传日启动仪式暨消防竞技赛在邱县文化广场举行,邱县县长孙志英、副县长逯庆新等领导出席活动。河北威利邦木业作为邱县消防安全委员会成员单位及消防安全重点单位参加了此次活动,并派出聂秀武、孟祥宇、王辉、王艳平四名实力干将参加消防竞技赛,与9支来自邱县企业的志愿消防队同场竞技,逐鹿桂冠。


 

886.webp.jpg

 

 本次消防竞技赛主要分为知识问答及消防技能演练两部分,其中知识问答分为必答题、抢答题、风险题及PK题4个环节,内容涵盖了消防安全常识、防火灭火基本方法、《消防法》及相关的法律法规,而消防技能演练则为消防技能的运用与理解,分为消防水带连接、指定目标扑灭实战演练。在知识问答竞赛中,河北威利邦木业参赛队员凭借扎实的消防安全知识基础,在比赛中对答如流,发挥出色,成绩名列前茅;而在消防技能演练部分,他们技能熟练、配合默契,在消防水带连接竞技比赛中,以7.36秒创记录的速度勇夺第一。最终,凭借着队员出色的发挥,河北威利邦木业队伍获得了第二十六届“119”邱县消防竞技赛冠军。

 

 作为消防安全重点单位,河北威利邦木业对消防管理工作高度重视,专门设置了消防安全管理人员,每月不定期组织消防安全检查,排除安全隐患。同时,定期开展员工消防安全知识培训、应急预案及消防技能演练。此次消防竞技赛的成绩,正是对河北威利邦木业消防管理工作的认可。河北威利邦木业将会继续努力,扎实做好消防安全管理工作。

上一篇:威华人|平凡的人
下一篇:员工情感|工作感悟