优秀员工|湖北威利邦木业的美化师

时间:2017-10-25 22:05:41  

        无论是在生产、销售、供应,还是行政后勤,威华都会有一批这样的平凡人。他们兢兢业业、辛勤工作;他们脚踏实地、认真工作;他们尽职尽责、坚守岗位;他们努力学习,提升技能;他们默默付出,从无怨言,只是想为威华、为自己的家能有更好的发展,尽自己的一份力。他们虽然不是重要岗位中的核心人员,只是威华众多员工中平凡又普通的一员,但他们却是美丽威华中不可或缺的人。

 

        王开文同志是湖北威利邦木业保安队的队长,入职以来,一直以厂为家,工作中兢兢业业、尽职尽责,不仅认真履行了岗位职责,起到了很好的模范带头作用,而且顺利完成了领导临时交办的多项任务,随叫随到,从无怨言,曾多次被公司评为“先进工作者”和“优秀员工”。

 

       公司没有专门的环境美化人员,王开文同志就主动挑起了这个重担。他带领队员们春播种、夏浇水、秋除草、冬翻土,经过几年的汗水浇灌,湖北厂内桃花、荷花、广玉兰、桂花、紫薇花等处处盛开,四季飘香,喜鹊、斑鸠、麻雀、鸽子等鸟语不断,俨然一幅花园式工厂的优美景象,受到了领导和员工们的一致好评。


442.webp.jpg

 

        工作之余,王开文自学了花卉和树木栽培技术,并对哪些地方栽花,哪些地方种树,哪些地方植草进行了统一规划,做到因地制宜,合理安排。他还安排队员们定期义务劳动,修剪树枝、喷洒除草剂、铲除杂草、清扫卫生,为养护管理好厂区环境付出了辛勤劳动。

 

        不远的将来,王开文同志还计划组织保安队员在厂内划出适当区域,用于种植果树,通过不懈努力,把湖北威利邦木业变成一座花园式+田园式的美丽工厂。

 

        在威华的不同岗位上也有许许多多像他一样的好员工,他们那种视厂如家、默默奉献、爱岗敬业的精神值得我们去学习、去传承、去弘扬。感谢他们这群可爱平凡的威华人,是他们让威华——我们的家变得更加美丽、璀璨。

 

上一篇:员工情感|工作感悟
下一篇:爱岗敬业,与公司同命运;开拓进取,创企业新局面