职工之家

时间:2017-10-25 22:10:25  

       优秀的企业文化能够凝聚士气、提升企业的软竞争力。股份公司高度重视企业文化建设,将其列为企业发展的重要组成部分。封开威利邦积极落实公司的发展要求,特创办了集休闲、娱乐、健身、学习一体的职工之家,内设阅览室、健身室、运动场所等。此举,不仅得到了股份公司的大力支持,还得到了政府各级部门的高度关注,工会等单位领导多次亲临视察,对公司以人为本的管理方针给予了高度认可,对职工之家的工作开展给予了有力支持。 

555.png


        职工之家的工作开展的有声有色,员工业余之时,或遨游于书海,汲取知识,拓宽视野;或来一场即兴比赛,挥汗如雨,锻炼身体。在新年来临之际,职工之家举办了一场以健身和娱乐为主题的体育比赛及游戏活动,让员工在体育比赛中增强了团队的凝聚力,在游戏中增进了同事间的友情,在热烈的氛围中迎接新的一年到来。

556.webp.jpg

        职工之家是企业发展职工教育不可或缺的一部分,它不仅丰富了员工的业余生活,让员工紧张工作之余,得到休闲放松,有益身心健康,还满足了员工的业余阅读需求,增长科学文化知识。职工之家的设立,使封开威利邦形成了良好的学习氛围,展现了员工不断学习,积极向上的精神面貌,提升了员工的整体素质和软竞争力,将促进企业不断发展

上一篇:爱岗敬业,与公司同命运;开拓进取,创企业新局面
下一篇:厉害了|辽宁威利邦木业开展职工摄影大赛