浓情五月 激情盛事-清远威利邦端午节运动赛事报道

时间:2017-06-02 10:47:27  

      五月温和而不疏淡,热烈但不拘束。端午节,是一个隆重的节日,为丰富全体职工的精神文化生活,增强集团公司凝聚力,做到张弛有度,清远威利邦工会组织了精彩的员工活动及比赛,比赛内容包容:拔河比赛、蓝球比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛等。

第一项比赛:拔河。比赛号声一响,“一二、一二”的呐喊声、场外的加油声,跌宕起伏,飘荡在空中。

640.jpg

第二项比赛: 篮球比赛。场上,大家不分年纪、不分职位,只为奋力拼搏,赛出风格、赛出水平。场外,篮球宝贝们以热烈的舞蹈调动大家的热情,观众为健将们加油助威,比赛气氛热烈、充满活力。

640.jpg

 

640.jpg

         第三项:乒乓球。乒乓球不愧是中国的国球,清远威利邦卧虎藏龙,其中不乏国球高手,你来我往,乒乒乓乓,难决胜负。运动员打得过瘾,观众看得开心。

 

640.jpg

      第四项:羽毛球。运动场上,脚步移动、跳跃、转体、挥拍,只见你来我往,打得难解难分。几个回合下来,运动员已经全身汗湿。“我运动、我健康”,这是我们的宣言。

 

640.jpg

此次端午节运动赛事在欢声笑语中圆满结束。比赛有输嬴,情谊却无价。比赛让大家增进了友谊,让团队氛围更加融洽。比赛结束了,但比赛的精神一直会传承继续。

 

 

(清远威利邦木业 )

 

上一篇:厉害了|辽宁威利邦木业开展职工摄影大赛
下一篇:展威华新貌 传威华精神——记威华股份销售团队拓展培训