展威华新貌 传威华精神——记威华股份销售团队拓展培训

时间:2017-01-16 10:50:15  

集贤小学训练基地的上空,激昂的声音此起彼伏,我们是威华销售团队,我们的口号是做最好的人造板,做最强的人造板企业!齐步走、1...2....3....4....! ”在这份激情雄壮的声音里,传递着威华销售团队的心声!对未来,吹响了威华前进的号角!2017,我们来了!

640.jpg

为更好地展现威华销售团队积极向上的精神面貌,公司特别组织户外拓展训练,全面塑造销售团队团结协作的精神,打造全力以赴、勇往直前的狼性精神!

两天的拓展训练里,来自全国各地的销售团队经历了由陌生到相识、合作拥抱、携手共进的过程,通过小组游戏、小组竞赛、挑战自我、团队毕业墙等项目,让大家学会了感悟、分享、学习和总结。从游戏到工作,总结过去、展望未来、不畏困难、积极进取!

640.jpg640.jpg

 

两天的拓展训练里,威华销售团队深深地感悟到天下无难事,只要肯尝试!任何事情,只要肯尝试,用心做,总会有满意的结果在等着我们。4.3米的毕业墙,看似高不可攀,我们一样能徒手翻越。多一点行动、多一点尝试、多一点倾听、多一点总结,就多一份惊喜!

640.jpg

两天的拓展训练,有感人至深的画面值得留念,有奋斗不息、永不放弃的精神值得传承!拓展训练中,大家坚持、互助、无私,有流汗、有流血、也有流泪!我们是团结、友爱、互助的兄弟姐妹!能相识相聚在一起,真好!威华大家庭,真好!

640.jpg

2017,在威华做最好的自己!为威华交上一份满意的答卷!

 

(市场营销部 刘昌鹏)

 

上一篇:浓情五月 激情盛事-清远威利邦端午节运动赛事报道
下一篇:返回列表