员工生活丨献爱心 踊捐款

时间:2017-10-25 16:09:38  

炎阳炙人,在这样酷暑难耐的夏日里,封开县威利邦木业有限公司全体干部职工组织聚集在办公楼前,只为员工吴某游献出自己的一份爱心。

吴某游是封开威利邦一名普通员工,工作兢兢业业,任劳任怨,2016年被公司评为“先进工作者”。今年5月份,突感胃部不适,经医院确诊其患上恶性肿瘤,病情严重。在经过一系列治疗后,已花费十万多元。吴某游本来就不富裕的家庭,因高额的治疗费用负债累累,难以为继,后续的化疗费用更是无法承担。愁云笼罩着这个家庭,公司领导在了解情况后立即表示“公司就是一个大家庭,有困难大家帮,公司要千方百计帮助他渡过难关。”公司发出了向吴某游“献爱心、送温暖”捐款倡议。

 

14.jpg

 

 

在捐助现场,大家从几十元到数千元,一份份爱心汇集在一起,场面热烈感人。短短一天,就收到捐款万余元,公司第一时间把爱心送到吴某游家人手中,并鼓励他们全家增强信心,战胜病魔。
     “一人有难,众人相帮,一方有难,八方支援。”乐善好施,济困扶危是我们中华民族的传统美德、也是威华人的美德!正因为有大家的爱心支持鼓励,让吴某游的家庭重燃希望之光,相信他在大家的支持与鼓励下必定会战胜病魔!我们期待他早日康复,重归公司大家庭,继续并肩作战。

 

       封开县威利邦木业有限公司

 

15.jpg

 

 

上一篇:返回列表
下一篇:辽宁威利邦组织员工参加无偿献血活动