传递爱心|盛屯基金献爱心,威华真情永传递

时间:2017-10-25 16:38:48  

2016年7月10日,湖北威利邦砂光清洁女工石同芝及女儿不幸在家中意外烧伤,威华股份各级领导及深圳盛屯公益基金会高度关注并持续关爱,威华股份领导积极带头捐款献爱心,同时发起倡议,号召所属单位及子公司踊跃捐款,传递爱心,全力帮扶受伤员工渡过难关。
 

 

18.webp.jpg

       11月2日下午,威华股份常务副总经理张江峰受深圳盛屯公益基金会委托,携满满的爱心及伍万元深圳盛屯公益基金会爱心基金,在湖北威利邦总经理修峰等一行的陪同下,亲自来到石同芝家中探望慰问,将爱心基金亲手交到石同芝本人手中。张总详细询问她和女儿的康复情况,了解她们生活的实际困难,鼓励她们保持积极乐观的心态,安心养伤,希望她母女二人早日康复,继续开创幸福美好新生活。


 

19.webp.jpg

 

张总的探望和鼓励及盛屯基金会的爱心之举犹如初冬暖阳,深深感动着石同芝一家人的心房,给予了她们战胜困难的信心。她们表示,对盛屯基金会和威华股份的倾情援助由衷感谢。意外伤害的经历虽不幸,但幸运的是自己身在威华大家庭,得到了大家的关爱和援助。她们以后会将爱心继续传递下去,不辜负每个人的关心和期望,以已之力回报盛屯基金会,回报威华!

上一篇:辽宁威利邦组织员工参加无偿献血活动
下一篇:传递爱心|八方支援,威华真情永传递