传递爱心|八方支援,威华真情永传递

时间:2016-08-01 11:00:24  

尊敬的各位同事们:

  当我们安然有序地工作学习、安康幸福地享受天伦之乐时,一个不幸的家庭却在紧急呼救!湖北威利邦木业有限公司砂光段清洁女工石同芝,2016年7月6日和女儿在厨房准备晚饭突然室内燃气发生爆炸,使得二人重度烧伤,厨房也被炸的面目全非,整个厨房墙壁都炸出个洞,两母女瞬间炸的不成人样,母亲全身48%大面积烧伤,女儿全身31%大面积烧伤,如今家庭突发意外,面临巨额的治疗费用。

  一方有难,八方支援!在得知石同芝同事的消息后,公司领导高度重视,非常关心,并在第一时间向石同芝同事和其家人伸出援助之手:姚雄杰先生创办的盛屯基金会捐助5万元,李建华、王天广及华如等人已捐助数万元!湖北威利邦的同事纷纷慷慨解囊,捐助2万余元!微信公益轻松筹平台也已募集将近3万元善款。我们已将捐款用于石同芝同事的治疗,希望她早日康复。

        在这里,我们十分感谢所有关心、支持和援助石同芝的领导、同事和陌生人。是你们热情的问候、无私的援助,让她感受到情谊的高贵和大家庭的温暖;是你们点燃了她生活的希望和曙光;同样是你们给了她战胜伤情的决心和意志。我们坚信,有大家一如既往的支持和关心、有大家美好的祝福和期盼,她一定能战胜伤情,早日康复!

  在此,请允许我们和您一起祝福石同芝,祝福她早日康复!

  在此,请允许我们和她一起感谢您和您的捐助,并祝福每一位有爱心的人好人一生平安。

  致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!

广东威华股份有限公司

上一篇:传递爱心|盛屯基金献爱心,威华真情永传递
下一篇:返回列表