打造精品人造板 展示企业良好形象——“威利邦”应邀出席了第三届世界人造板大会

时间:2017-10-25 17:00:23  

 9月23日,第三届世界人造板大会于山东临沂成功开幕。本次会议以“全球经济调整背景下的人造板产业绿色发展、转型升级”为主题。联合国粮农组织代表、各国木业组织、联合会、公司代表、国内行业领导、学术机构、专家学者以及大型木业企业总裁等业内人士出席了此次会议,并就人造板行业结构调整、绿色制造、转型升级、健康持续发展等问题进行深度解读与研讨。作为“2016中国精品人造板”认定企业,公司董事、常务副总经理张江峰应邀出席了此次会议。


 

33.webp.jpg

 

本次会议由中国林产工业协会秘书长石峰主持,会议围绕全球人造板产业发展情况、中国林产工业研究——聚焦进出口机遇、欧洲人造板发展情况介绍、合法木材贸易的新时代、绿色制造是人造板产业发展的必由之路、世界物联网发展前景六个主题进行了对话。会上,张江峰常务副总经理就目前人造板的转型升级情况、发展形势及绿色制造发展方向与参会的业内人士进行了探讨。他表示,绿色发展之路是人造板产业发展的必由之路,也是威利邦发展的必由之路。未来,我们将继续秉承“打造绿色产品,共建健康幸福家园”的品质理念,加强生产、技术、创新、质量、服务等方面的管理,为消费者奉上更多绿色、环保、健康的精品人造板。


 

34.webp.jpg

 

 会上,中国林产工业协会主持了“2016中国精品人造板”颁奖典礼,公司下属湖北威利邦木业总经理修峰代表“威利邦”获得中国林产工业协会的嘉奖,上台领取了“2016中国精品人造板”的证书与奖状。

 

 在随后举行的中国临沂国际木业博览会上,作为参展企业,公司通过展柜、视频等方式向来自全球各地的众多客商展示了良好的企业形象、品牌及精品人造板,得到了众多客户的好评及青睐,并与部分客户达成了合作意向。

 

 

35.webp.jpg

上一篇:返回列表
下一篇:威华盛典|合作赢天下 ——2016-2017年威华股份合作伙伴大会