威华盛典|合作赢天下 ——2016-2017年威华股份合作伙伴大会

时间:2017-10-25 17:40:18  

      2017年1月10日,威华股份2016-2017年合作伙伴大会在清远威利邦木业隆重举行。会议以“合作赢天下”为主题,全国各地200多位经销商和厂家客户代表及专家,广东威华集团创始人李建华先生、盛屯集团创始人姚雄杰先生、盛屯矿业董事长陈东先生等重要嘉宾欢聚一堂,共襄盛举。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

      会议由威华股份常务副总裁张江峰致辞,并以“让我们一起创造明天”为主题,对威华股份2016年经营管理情况及2017年工作重点进行了阐述。 2017年,威华股份将紧紧围绕“做最好的人造板,做最强的人造板企业”的战略目标,加强技术进步、继续环保升级、深化集约高效管理模式、建设威华产品强势品牌,与客户共同创造盈利生态,实现“共利合作、共升合作、共乐合作”!

4.jpg

       迪芬巴赫中国区首席执行官刘守华先生作为专家代表发言,对威华股份改革创新取得的成绩予以高度认可,称赞威华股份实现了从生产设备、工艺流程、产品设计、产品营销、定制生产到售后服务的全面转型升级,并对威华股份的前景充满期待。广东八一木业有限公司董事长许小平先生作为客户代表发言,对威华股份的产品质量、管理水平、销售模式和售后服务予以充分肯定,并希望与威华股份发展更加紧密的合作关系、携手并进,共创绿色发展未来。

5.jpg

       在客户的期待中,威华股份现场隆重发布两款全新产品——“无醛镂铣纤维板”和“轻质纤维板”。该两款新产品性能指标优越,绿色、环保,威华股份实现了绿色发展战略的重大突破。在参会客户和嘉宾的见证下,威华股份博士后科研工作站隆重举行了重启仪式,这标志着威华股份正践行“安全至上、环境友善、精工制造、品质稳健”的发展理念,向“做最好的人造板,做最强的人造板企业”迈开新的步伐。

6.jpg

 

      为感恩答谢客户的支持与厚爱,当晚公司于清远国际酒店举行了“感恩晚宴”。威华股份董事长王天广先生为晚宴致辞,对所有给予威华股份支持的合作伙伴表示衷心的感谢!对威华集团创始人李建华先生为威华股份发展所作出的贡献及奠定良好基础表示由衷地感谢!王天广先生表示,为实现“做最好的人造板,做最强的人造板企业”这一目标,威华股份一直在努力、在创新、在变革、在前行。威华股份真诚希望各位合作伙伴未来与威华股份携手前行,共同打造人造板行业的良好发展生态,实现互惠互利、共同发展!

7.jpg

 

      为表彰优秀客户对威华股份的大力支持,公司对广东八一木业有限公司等10位2016年度“钻石客户”、索菲亚家具股份有限公司等4位“优秀合作伙伴”进行了现场表彰,并颁发了奖品。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016年度钻石客户

广东八一木业有限公司

佛山市华楹木业有限公司

京晨木业

燕宁木业

东莞厚街新向阳经营部

郑州经济技术开发区新华木业商行

沈阳市于洪区金圣威马经销处

河北谢氏集团

郑东新区白沙镇力元木业销售部

沈阳华艺木业有限公司

8.jpg

9.jpg

 

2016年度优秀合作伙伴

索菲亚家居股份有限公司

中山生活家整体家居有限公司

广东盈然木业有限公司 

肇庆市现代筑美家居有限公司

10.jpg

 

随后,威华股份销售团队向嘉宾客户展示了威华精英团队的风采。

11.jpg

 

晚宴还进行了捐赠仪式,由盛屯基金会向梅州市关爱抗战老兵志愿者协会捐赠了100000元。

12.jpg

 

       过去的2016年,是威华股份创新、变革的开始;2017年,威华股份抱负在胸,将继续创新、勇于突破,向‘做好的人造板,做最强的人造板企业’的宏伟目标奋勇前行!感谢各位一直与威华股份执著同在、风雨同行。2017年,威华股份期待继续与您一起共创辉煌,合作赢天下!

 

 

上一篇:打造精品人造板 展示企业良好形象——“威利邦”应邀出席了第三届世界人造板大会
下一篇:清远威利邦研发检测中心喜迎同行莅临参观