交流学习|公司参加2016全国纤维板工业发展研讨会

时间:2016-12-08 10:40:53  

12月1日,2016 全国纤维板工业发展研讨会于广西南宁成功召开。本次会议除进行中国林产工业协会纤维板专业委员会换届之外,还邀请了国内行业领导、学术机构、专家学者以及大型木业企业总裁等业内人士,研讨我国纤维板工业发展现状,分析存在的问题,商榷发展思路,在产业升级、节能环保、安全生产等方面共谋发展大计。作为全国大型纤维板制造企业,公司董事、常务副总经理张江峰应邀出席了此次会议。

640.jpg

本次会议由中国林产工业协会秘书长石峰主持,首先进行了中国林产工业协会纤维板专业委员会换届大会,选举产生了第六届专业委员会常务理事会,表决产生了第六届专业委员会理事会轮值理事长及副理事长,广东威华股份有限公司当选为副理事长单位。对此,常务副总经理张江峰表示,有幸成为第六届纤维板专业委员会理事会副理事长,是行业领导、专家学者及同行对我们的认可及厚爱,威华股份必将不辜负各位的厚爱与期望,积极履行职责,同时加强企业生产、技术、创新、质量、服务等方面的管理,做最好的人造板,以更高的要求、更严的管理、更科学的理念发展威华,走绿色发展之路,做最强的人造板企业,为纤维板产业的发展作出应有的贡献。

640.jpg

在随后的全国纤维板工业发展研讨会上,张江峰常务副总经理与参会的业内人士就纤维板工业发展的现状、存在的问题及未来的发展思路等方面进行了深入的交流与探讨,共谋发展大计。

上一篇:清远威利邦研发检测中心喜迎同行莅临参观
下一篇:威华快讯丨推进产业共建 深化区域合作